раны

Андрей Скромный
Старые раны сердце тревожат
Демоны кружат в шабаше диком
Боль притупилась но сердце не может
Больше терпеть молчанья криков

Ненависть с болью рвётся наружу
И где то внутри поселился страх
Кто будет следующий кто же ей нужен
Кого обратит она в прах?


Ненависть подкрепленная болью
Словно стихия и ночью и днём
Клокочит внутри и рвётся на волю
Требует жертв хочет жечь огнём

Ненависть можно смирить силой воли
Но движет не она а боль
Не сможешь простить и сказать нет боли
Всегда остаётся боль