***

Екатерина Кирьянова Борисова
Слетела ночь бесшумной птицей
С Кавказских гор.
И юный месяц бледнолицый
Прищурил взор.

Качнулась плавно занавеска
Вновь на окне.
Сквозь шелест, скромного вереска
Иду к тебе.

Цепочкой звёздочки к ущелью
Ведут тропой.
И кипарис в обнимку с елью,
Как мы с тобой.