В осеннем парке

Екатерина Кирьянова Борисова
Необозрима тишина
В осеннем парке.
Беспечно кружится листва,
Ложась на арку.

И на скамейку у пруда,
И нам на плечи.
И по Ольховке без труда
Плывёт навстречу.

А мы на мостике с тобой,
Прижавшись, рядом.
С необозримой тишиной
И листопадом.