Ягоды калины

Наталья Кононова
Горит в саду – калины куст,
Он навевает почему- то грусть.
Красные капельки, капельки крови,
Это любовь капает, что ли ?

Горечь во рту и губах от нее,
Красные ягоды, а внутри – ничего.
Красивые ягоды манят к себе
И разрушают, душу во мне.

Мне б обойти этот куст стороной,
Я же срываю  калину рукой.
Горечь во рту обжигает огнем,
Это любовь -  наша с тобой.