Милой Поэтессе Нике Комати!..

Рафаил Хабибуллин
И пришёл я к Нике в гости,
Тая,словно первый снег!..
И принёс ей не гвоздики,
А ромашек первоцвет!..

Поцелуи и объятья,
Тех,что в мире нет светлей!
И ещё Господь со мною-
Благодать в душе твоей!

Буду слушать твои песни,
Слово каждое ловить!..
Как же всё это чудесно,
Будто бы не может быть!..

Ловлю взгляды и движенья,
Разве первая любовь!..
Удивляясь в упоенье-
У сердец такой полёт!..

Пьём,конечно,чай с вареньем,
С мёдом и с лимоном пьём!
Полные вновь удивленьем,
Что губ слаще не найдём!..

Так в любви всегда бывает,
И светлеет мир вокруг!
Чувства вновь весну встречают:
Цвет и счастье,и полёт!..

Ты прости,родная,Нике!
Знаешь верно,что люблю!
Не порву я любви нити,
Лишь от нежности умру!..

И твои смущенья милы,
Словно вёсны многих лет!..
И улыбки,слова-песни,-
В мире всё любви секрет!..
   24.08.15г.