Иронический экспромт...

Елена Лифиц
Как хорошо!
Неделю не готовить,
Ходить в кафе,
Валяться на пляжу...
Листать журналы,
Ни о чём не беспокоясь...
и телефон неделю
Ни "жу-жу":)
Как хорошо
Забыть и забываться.
Не помнить Вас,
Не помнить ни о чём...
Ходить по набережной,
Мило улыбаться...
И невзначай прохожих
Задевать плечом...
Как хорошо,что лето,
Солнце, море,
Зелёно-сине-белая волна...
Фонарь,Как три луны,
В канале моясь,
Зовёт в Венеции
Остаться навсегда.
Но хорошо бывает ненадолго))).
И шведский стол желудку уж вредит...
И время лета
Просится на полку.
И самолёт
Взлетает
И ..летит...
Домой.Обратно.
К северной прохладе
+23 уже не 36...
Как хорошо, что
есть куда вернуться.
Как хорошо,
Что это лето - есть!!!
02.08.2015г.