Утро рассветное солнышко ясное

Надежда Чернышина
 Утро рассветное солнышко ясное,
 Как хорошо ты встаешь.
 Странника грешного-путника вечного,
 Снова в дорогу зовешь.
 Все ли продумано,все ли замечено,
 Добрый оставлен ли след?
 В жизни отпущенной страннику грешному,
 Господи, дай мне ответ.