Реченька

Валерий Беляев 2
Речка,реченька,река,
Ты течёшь из далека.
Проплывая мимо в даль,
Забери с собой печаль.

Твои крутые берега
Успокоят навсегда,
Душу грустную мою.
За то, тебя благодарю.

Волны нежные твои,
Унесут на край земли.
Там на дальнем берегу,
Своё счастье я найду.

Речка,реченька,река,
Ты пришла из далека.
Мысли уплывают в сон,
Не буди их,шелест волн.