2-03-79. Логау. На мужеподобную Вироссу

Иосиф Клейман
Виросса всё одна – без мужа – почему ж?
Ему нужна жена; ему не нужен муж.

с немецкого, 24.08.2015




Friedrich von Logau, Auff die männliche Virosam

Wie daß Virossa dann noch keinen haben kan?
Ein Mann bedarff ein Weib; ein Mann darff keinen Mann.



*virilis - лат. мужской; virоsus - лат. мужелюбивый