Храм

Виктор Михайлович Мостовой
Намоленный  храм на горе.
А там, у берёз вдалеке,
Закат полыхал и горел
И пламенем стлался в реке.

Простор этот люб мне и мил,
Здесь Дух обитает  Святой,
Не он ли мне душу омыл
И благостью, и красотой?
 
Стою я и сердцем пою.
На счастье судьба не скупа.
Здесь внучку крестили мою,
 В купели ее искупав.               
                25.08. 2015 г.