Шестое чувство

Роман Артман Швец
И в мудрости, и в глупости моей
Во  всём, я думаю, веселье есть:
Оно со мною с  молодых ногтей,
И чувств моих, я знаю точно - шесть.

Свой юмор я  в наследство получил,
Чему безмерно радуюсь всегда:
Я трачу на борьбу все меньше сил
Со всем согласен,  как в ручье вода.

Смеюсь над тощими ногами лжи,
Над страхом с круглыми  глазами…
Пред смехом отступают  миражи,
И часть проблем уходят сами.