Так тепло и хорошо с тобой

Андрей-Ч
Так тепло и хорошо с тобой,
Твоя нежность сводит меня с ума.
Ты стала мне любимой и родной,
В сердце моём, Ты живёшь одна.

Хочу с тобой в облоках летать,
И улыбку милую...ощущать твою.
Твои руки нежные...в своих руках держать,
И слышать слова..."Я тебя люблю".

Хочу смотреть в твои зелёные глаза,
Видеть завораживающий взгляд.
С разрешенья...нежно в губы целовать...
От прикосновений твоих сходить с ума.