Пир во время чумы

Рина Незнакомка
Я билась о стены непонимания,ходила  по лезвию босая
Я разрушала все к чему стремилась,не умела прощать,мечты отвергая
Своей прямотой могла любого обидеть,на лица не взирая .....
Но я ведь говорила ...правду,но люди не хотят ее слышать
Когда я лгала,все почему то принимали за правду......они лестью дышат
Мы меняемся и вместе с нами...... изменяется весь мир
Жизнь наша напоминает мне, во время великой чумы ....пир
Место под солнцем займет ,тот кто умней ,жестче и сильней
Переступая через совесть, отхватят ,откусят кусок пожирней
Деградация общества и духовное обнищание ,вымирание основ,ценностей
Не вызывает понимание...осознание......внутри пустых голов
Рабства нет?но почему незримо ощущение тяжелых оков?
Ведь жизнь в кредит,сейчас как норма..зависимость,добровольное рабство и кабала
У людей на первом месте,доходы и их траты,ценность семьи не в приоритете в умах
Знаю нарисую сейчас вам нелицеприятные картины,все в темных тонах
Открытое окно,перед тем как шагнуть,пробежит озноб по спине
Это так бессмысленно,как идя на 200 преднамеренно врезаться, в бетонную стену
Это глупо как петля накинутая на шею,как кайф пущеный огнем по венам
Так глупо и нелепо уходят только слабаки и неудачники,не преодолевшие,жизни барьеры ,проблемы
Они освобождают место для человека с сильным духом , с верой в себя,победителю по жизни.