Вместе...

Арман Хаматов
Убаюкаю тебя
              тихой песней -
Пусть слипаются плотнее
              ресницы,
Пусть счастливое сегодня
              приснится:
Мир, где любим друг друга,
              где - вместе...

Где печали пополам,
              так же - радость!
И где воздухом весны
              опьяненные!
И такое снится только
              влюбленным,
Засыпающим в пору
              листопада...

Пусть зимой так баюкает
              вьюга:
Ухо чуткое расслышит
              ту песню!
"Будем вместе... будем вместе
              мы,
Раз навек полюбили
              друг друга!..