Ждать не буду

Рыжкова Светлана Николаевна
Истекает свеча слезным воском,
Дверью хлопнул, ушёл, бросил...
Словом колко нанес в сердце рану:
Может я прозорливее стану ?
И, наверное, стану мудрее:
Ждать не буду я стука в двери...
И сама ту задую свечу!
Продолженья уже не хочу!
Ни комедии, драмы, романа,
Я устала жить ложью, обманом!
Разошлись и исчезли пути,
О прощенье меня не проси.
К расставанию короток путь,
Дней счастливых уже не вернуть...
Я пока поживу пустотой,
Мы решили вопрос не простой;
В наших чувствах царит зима
За тобой дверь закрыла сама.