узелки

Аник Натка
Белое безмолвие,
Что внутри
Говори мне что-нибудь,
Говори
Расскажи про главное,
Расскажи
Узелок мой памятный
Покажи
Узелок напомнит мне:
Я – была!
Миллионы лет тому…
Во дела!
И летала бабочкой
Над землёй
Не страдала (вроде бы)
Болтовнёй
Умирала часто, да
Но потом
Приземлялась радостно
В новый дом

Узелков-то, мамочки!
Раз, два, три …
Говори, я слушаю
Говори …