деревья стоят на холодном ветру

Артур Орлов 2
деревья стоят на холодном ветру
срываются листья с озябших ветвей
такая бывает тоска поутру
ее не прогнать не разделаться с ней
смотрю как по небу плывут облака
и хочется крикнуть кому-то постой
как будто не годы летят а века
весь мир замело облетевшей листвой
и думать нельзя в этот миг ни о чем
а только смотреть как кружатся листы
глотать этот воздух обугленным ртом
целуя устами сухие кусты