Много способов разных бывает

Андрей Ланденок
Много способов разных бывает
Передать свои чувства тому,
Кто любим. Но все напоминает
Мне о боли, которой живу.

Не щебечут мне весело птицы
Примостившись на плечи берез.
И увиденные чьи-то лица
Не тревожат ночных моих грез.

Говорить о любви мне не надо.
Сохрани для другого её.
Пусть в тени неприметного сада
Сердце ласкою тронет твоё.

Потому ли такие аллеи
Обхожу я теперь стороной.
Видно чувства мои не дотлели
К той, что грезил я ночью немой.

Потому ли я не замечаю
Чьих-то лиц, когда тенью брожу.
Просто я всё к углям добавляю
То, что в сердце своем бережу.


Фото с