Про любовь писать не стану...

Мария Саркариан
Про любовь писать не стану,
Про тоску свою немую,
Что не выскажешь словами
Плоской фразой напрямик...

Напишу про сожаленье,
Про грызущее сомненье
В правоте того решенья,
Что мятежный мозг постиг...

Напишу про ожиданье,
Что уменьшится страданье,
Про надежду просветленья
И душевного тепла...

Напишу про то, что слышу
Чудных нот во мне дыханье,
Сердце рвущее на части,
Как от дивного стиха...

Напишу кому - не знаю,
Прошепчу про боль чуть слышно
Безысходности глубокой,
Что на сердце я храню...

Потому что вновь дерзнула,
Позабыв, что будет больно,
Позабыв про все на свете,
Слушать музыку твою...