КАК ЖАЛЬ

Анна Мурркина
Как жаль, что душою -
Ты не будешь моим,
Ты сейчас не со мною,
Но на сердце один.
Лишь, только ты глянешь -
Трепещет душа...
Лишь, только окликнешь -
Ликует она!
О, как мне жаль,
Что не будешь моим...
Твое сердце - сталь,
А в моем ты - один.

21.11.07 г.