Какая тишь, какая гладь

Надежда Чернышина
Какая тишь,какая гладь,
Себе ни в чем не надо лгать.
Забыть,принять и просто быть,
А это значит-жизнь любить.

Бытие мое пустое,в тишине рожденное
Я такая-никакая,тишиной пленная.
Естество мое иное,с тишиной знакомое,
Я ничто,нигде,никак покоем заколдована.

Я не та,что я была,
Я ничто,я так ждала.
Нет лица,безличность я,
И покой и глубина.
Провалилась в глубину,
Когда выйду,не пойму.
Мне не важно это все,
Потому что я-покой,
И останусь я такой!!!