Она была такою стервой!

Мария Головко
( текст песни)

Она была такою стервой,
Любила тех,кто был богат!
Среди путан была ведь первой
И отсылала души в ад!

Она была крутой по нраву
И ненавидя, и шутя,
Так ударяла по карману,
Что разоряла в прах любя!

С бездонным взором королевы,
Переступив чрез хладный труп,
Она сходила из арены,
Казался мир ей слишком глуп!

И нового миллионера
Манила алым коготком,
Она была гетер гетера,
А умный был с ней дураком!

И я глупец в неё влюбился,
Готов был небо сотрясти!
Я на следы её молился,
Она сказала лишь : "Прости!"

А после словно ворожила,
Добавив :"Любишь, так убей!"
И нож судьба в неё вонзила,
Шептали губы : "Поскорей!"

Она была моей судьбою,
Она была в моей крови!
Себе сегодня вены вскрою,
Да помолюсь, Господь, прости!

Она была такою стервой...
Но полюбила лишь меня!
И в смерти оказалась первой,
Из жизни уходя шутя!