Я останусь с осенью одна

Саша Зимина
Я останусь с осенью одна,
Не тепла она,не холодна,
Не приветлива,не равнодушна,
Не строптива и не столь послушна.

Я останусь с осенью мечтать,
Ясных дней струится благодать,
Осени последнее тепло,
С ним из сердца прошлое ушло.

И меня встречает по утрам,
Листьев шорох лёгкий,птичий гам,
Серо-голубые небеса -
Грустная,бездонная краса.
    2013г.