Моей...

Арман Хаматов
Все то, о чем писал я ранее
И что  в подарок обещал, -
Осуществлять я не устану:
Поверь, это ничтожно-мало! -

Дарить Тебе весь мир земной,
Когда достойна Ты -Вселенной!
Как тяжело мне быть с Тобой,
Но быть желаю - вот дилемма!..

Все то, о чем мечтал я ранее,
Моя душа искать устала!
Любимым быть...: за это, знаю,
В ответ любить - ничтожно-мало!