Сквозь звон малиновой зари...

Мария Головко
( текст песни)

Сквозь звон малиновой зари
Сплелись в смятенье наши руки...
О, эти нежности из муки,
Ты бесконечно повтори!
О, эти нежности из муки,
Ты бесконечно повтори!

Сквозь запах сада и цветов
Твой поцелуй сорвал беспечно!
И заболел тобой навечно,
Но соткана ты ведь из снов!
И заболел тобой навечно,
Но соткана ты ведь из снов!

Сквозь страсть и призрачность миров
Наполнен я твоей любовью,
Но ты ведь стала моей кровью,
Когда я с тайны снял покров!
Но ты ведь стала моей кровью,
Когда я с тайны снял покров!

Сквозь миллионы лет к тебе,
Минуя звёзды и преграды,
Я шёл и шёл, не ждал награды,
А ты явилась на Земле!
Я шёл и шёл, не ждал награды,
А ты явилась на Земле!

Сквозь горечь нежностью пьянён,
В твоих глазах мерцают грёзы!
Ты - явь моя и боль, и слёзы,
Заполнен счастьем до краёв!
Ты - явь моя и боль, и слёзы,
Заполнен счастьем до краёв!

Сквозь стон ветров и жар огня
Твои колени обнимаю,
Но что со мной не понимаю
И возношусь, тебя любя!
Но что со мной не понимаю
И возношусь, тебя любя!