ПЬЮТ

Пётр Дегтярёв
               
                Ты жил со мной
                И ел мои сласти

                В. Соснора

Да, я сказал другому комару -
Нельзя сосать, пока я не умру,
А он всё пьёт, и нет альтернативы -
Желанной плоти - потому что живы

И он и я, такая вот семья...
И нету здесь какой нибудь наживы,
ведь я услужливый,
И мой комар служивый...

           P.S.

Не дай то бог попасться педерасту,
За эти строчки он станцует Ассу.

                Вне звона разлечимо как
                Поёт комар, поёт комар.
               
                В. Соснора