Мелодия уходящего лета

Вилисвальд Охара
Вот и лето уходит,
Растворяясь в закатах.
Затихающей нотой,
В осеннем легато.

Невский ветер холодный,
Листья скоро закружит.
Над застывшей водой,
Подмерзающих лужиц.

И последним аккордом,
Завершится соната,
Уходящего года,
Холодным стаккато.

27.08.2015 г.