В дорогу

Ася Сметкова
Если ехать - то по бездорожью,
Стороной от проложенных трасс,
Где колеса скрипят безнадежно,
Листья с ветром играют в свой вальс,

Где ни карт, ни маршрутов, ни знаков-
Только солнце для вас ориентир,
Через поле ромашек и маков,
Открывая себе новый мир.