Драгоценное вино

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Везенья всем желай ты с самого с утра.
И путь дневной твой мигом прояснится.
Твой недруг не принёс тебе сейчас добра,
Но яд его тебе всё ж пригодится.

Испей из рюмки драгоценного вина,
И в лес попав, не сможешь заблудиться.
Вино по каплям крупным выпей всё до дна.
В нём сила есть, с пути чтобы не сбиться.

Тебе ту силу нужно в дело воплощать.
И пусть она в мечтах твоих струится.
Тебя теперь никто не сможет поглощать...
Тот яд врага тебе добром явился.
               26.08.2015 г.