Лето с запахом липы

Светлана Перванчук
До боли запах знакомый…
Кажется не надышаться!
И от красот небесных
Просто не оторваться…

Ночь… и на небе – звезды!
Пылают как искры огня…
Луна... с улыбкой мадонны...
Светит лишь для меня…

Лето с запахом  липы
Наполнено звоном цикад…
Испить бы мне негу ночи!..
И говорить невпопад…