Кто же это?

Наташа Ива
Кто погрыз мои игрушки?
Выдрал перья из подушки?
Со стола стянул котлету?
На клочки порвал газету?

Кто свернул герань с окошка?
Потрепал кота немножко?
Прокусил подошву тапки?
Оторвал помпон у шапки?

Кто нашкодил и опять
Скрылся так, что не сыскать?
Мне в ответ промолвил... шкаф:
-"Гав"!




( Картинка - интернет! Спасибо автору!)