Давай споем с тобой

Черка
Давай споем с тобою маленькую песню.
И текст напишем сами, без родных.
Только ты пообещай, что не забудешь
Что не уйдешь, мой друг, ты никуда.

Пообещай мне, что мы будем рядом
Веселиться, завтракать вдвоем да и гулять.
Пообещай, что будешь улыбаться
Если вдруг не выйду погулять.

Я прожила бы так всю жизнь, не меньше.
И даже может быть и без тебя...
Хотя нет, скажу тебе я честно:
Одна гулять я точно не смогу.

Но, к сожалению, жизнь так скоротечна.
И может наши тропы не одни.
Но я очень, очень сильно буду злиться,
Если вдруг я, друг, останусь без тебя.

Давай споем с тобой ту маленькую песню
Давай мы вспомним вместе те года.
Давай еще раз встретимся в подъезде,
Но больше мы не будем так гулять...