Выбирая дорогу

Ася Сметкова
Выбирая дорогу - помни,
Что по ней успели пройти.
Этот лес, эти горы и поле-
Уже часть чьего-то пути.

Только ветер всегда переменчив,
С ним легко потерять равновесье.
Он задует зажженые свечи
Оставляя тебе свет созвездий.