нет смысла

Кэти Джулаева
нет никакого смысла в том, чтобы разбивать кулаки
нет никакого смысла в ожидании
чуда или чего-то, что никогда не произойдет
нет смысла мечтать и верить
нет никакого смысла в том, чтобы спиться или умереть
нет смысла в прощении или разочаровании, в отчаянии, в ярости и страдании
на небесах нет бога
в аду нет дьявола
на земле нет справедливости
на земле нет любви или ненависти
нет смысла в твоих губах, наполненных когда-то для меня смыслом,
а в этом стихе нет рифм
нет смысла бороться
нет никакого смысла
нет никакого смысла

нет смысла

ничего нет.