Считалочка для хорошего настроения

Наталия Веселицкая
ЕЛЕНЕ МОСКОВКИНОЙ

Просто, может быть, - давление
Иль плохое настроение,
Понедельник - ни суббота,
Не окончена работа...

Если взять с собой резинку
И прибрать вмиг паутинку,
Будет радуга сиять:
Раз, два, три, четыре, пять!...

)))))))))))))))))))))))))))))))

Мы стирали, мы стирали!
Наши пальчики устали,
А теперь мы отдохнём
И опять стирать начнём!)))

25.08.2015