Гравитации нет

Егор Овченков
Не верю теперь гравитации,
Людям дано летать.
По крохе, по капле пальцами
В небе могу собрать
Дорогу ночную молочную,
В кофе с утра налить...
Летать так легко, знаю точно я,
Будто дышать, как жить.

Узлами, цепями, наветами
Сердца не удержать.
Веками, мирами, планетами
Вслед за тобою вспять
Законам земной гравитации.
Космос в пылинку сжат.
Любовью даны... Ампутации
Крылья не подлежат.