Чтобы

Хоня Звучи
Ты меня измучил своим непостоянством,
В голове нет мыслей,зато в душе пожар.
Лучше б, лет под 30,измучилась я пьянством,
Чтобы не испытывать озноб и легкий жар.

Ты меня подбросил высоко к прохладным
Белым и пушистым,мягким облакам.
Если буду падать,то поймаешь,ладно?
Чтобы не казалась жизнь жестокой нам.

Ты меня забудешь,как игрушку детства,
Запихнешь подальше,чтоб сердце не нашло.
Ну,а если вспомнишь,то подамся в бегство,
Чтобы сердце вновь стучать не начало.