Любовь с первого взгляда...

Лариса Смыкова
   Помню дивный ласковый вечер
   Средь ночных ароматов цветов,
   На все Небо сиял Путь Млечный,
   Мне открыть объятья готов...
   В тот момент ты вошел на террасу.
   И застыло все на мгновение...
   И узнала душа тебя сразу-
   Участилось сердцебиение.
   Словно токи пошли по телу,
   Всю меня пронзая до боли,
   Мысль возникла довольно смелая-
   Наша встреча по Божьей Воле!
   И ответом мне был твой взгляд,
   Полный неги,восторга и страсти,
   В нем горел тысяч молний заряд-
   Были оба мы в его власти!
   И сердца навстречу помчались,
   Обгоняя события жизни,
   И в любви друг другу признались,
   Прежде чем мы из чар этих вышли...
   Расцветали в гармонии души,
   Новый мир в себе открывая,
   Разжигая огонь потухший,
   Радость в них навсегда впуская!
   И, хвалу воздавая Всевышнему,
   Вдруг запели они в унисон!
   Принимать энергии высшие
   Может только тот, кто влюблен!!!
   Потому не бойтесь, любите,
   Раскрывайтесь лучикам Света,
   И земные встречи цените,
   В них заложена ваша победа!