В городе скоро осень!..

Аннушкин Альков
С грустью смотрю я в НЕБО.
Ты обещал быть в восемь.
Выйти за хлебом мне бы...
...В городе скоро осень!..

В НЕБЕ льют слёзы птицы,
Не находя в нём просинь.
Кто б научил молиться...
...В городе скоро осень!..

Вновь на исходе лета
Кто-то у НЕБА просит
Больше тепла и света...
...В городе скоро осень!..

НЕБО молчит лукаво,
Глум за верхушки сосен
Спрятав, - имеет право.
В городе скоро осень!..


__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶__________¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶_______________¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶
_____¶¶¶___________________¶¶_¶¶¶¶______¶
____¶¶_¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶
___¶¶__¶__________¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_____¶_¶¶
__¶¶___¶________¶¶¶¶_________________¶¶¶¶
_¶¶____¶¶______¶¶¶¶¶¶_¶¶___________¶¶¶_¶¶
_¶¶____¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶________¶¶¶
_¶______¶¶__¶¶_____¶¶¶¶__¶¶_____¶¶
¶¶______¶¶_¶¶_______¶¶¶¶__¶¶___¶¶
¶¶_______¶¶¶_________¶¶¶¶¶__¶__¶
¶¶_____¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶_¶¶¶¶
¶¶____¶¶¶___¶¶________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶
¶¶___¶¶______¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶
¶¶__¶¶_______¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶¶
_¶__¶_________¶__¶¶________¶¶¶¶¶___¶¶¶ ______________________________¶¶
_¶¶_¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶_¶¶¶ _____________________________¶¶¶¶
___¶¶¶¶_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶ _______________________¶¶_¶__¶_¶¶
_____________Композиция из символов____________________¶¶___¶¶¶___________¶
______________собственного авторства_____________________¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________________________________________¶
________© Copyright: Аннушкин Альков, 2015______________¶
______________________________________________________¶¶
_______________________________________________________¶¶
_______________________________________________________¶¶


** 24.08.2015 **


Спасибо Игорёчку за оптимистичный чудо-отклик - http://www.stihi.ru/2015/08/27/4003