***

Алёна Кубич
Разбиваю снова сердце на куски....
Вновь тебя прощаю-вот и рядом ты
Закрываю крепко сердце на замок,
Только не пойму я, есть ли в этом толк?

Я настолько сильно растворяюсь вновь.
Говорю себе я-это не любовь,
Но когда под вечер жду тебя домой,
Утверждаю точно-мой ты, только мой.

Разбиваю сердце снова на куски,
Вновь тебя прощаю-вот и рядом ты...
Понимаю сердцем - мой ты, только мой,
А молва судачит-ты уже с другой.