Тишина покрылась снегом

Надежда Чернышина
Тишина покрылась снегом,
Все кругом белым бело.
Снегом землю запорошило,
На душе сейчас светло.
Ослепляет своим светом,
Очищает мир вокруг,
А в душе такая благость,
Даже хочется всплакнуть.
И душа опять летает,
Радость светится во мне,
Нежной благостью чарует,
Осознание в глубине.
Я на мир смотрю с любовью,
Все прекрасно в чистоте.
Осознание раскроет-
Мир бушующий во мне!