Если что

Ингорек
Сладких снов, спокойных,
Добрых снов, счастливых,
Милый мой разбойник,
Котик, самый милый.....
Не приду я утром,
В лес на перекличку,
К полднику поспею,
я на ту страничку,
Строки всё расскажут
И картинки тоже,
Если что, то сажей
Всё тушуй, мой Мрожек!