Река, - кувшинок, зачарованный разбег

Ирина Хомутова-Галенце
Река, - кувшинок, зачарованный разбег,
Шуршанье стрекозы, над водной гладью,
По берегам чудесный лес в красе,
И тишина вокруг, тоской щемящей, ранит …