Ангелам, Архангелам, Серафимам

Алахана Авалонская
Во  дни моих метаний, слез  тоскливых,
 Вы наблюдали стоя вкруг меня
И когда были дни  такие милые,
Вы так же, рядом, молча крыльями звеня,
И помню бой, в котором вместе одолели,
То нападение от Тьмы,
Ведь вам тогда Архангелы велели
Быть рядом, и беречь мои псалмы.
Простите мне мои стенанья,
Когда корила вас в сердцах,
Благодарю вас за те знанья,
Что вы несете от Отца,
И то тепло, и той Любовью,
Меня вы одаряли так,
Благодарю за то здоровье,
Благодарю за  вечный Знак!
Моя семья, семья от света,
Люблю  я всех твоих  столпов,
И Серафимов, их приветы,
Они несут  свою Любовь,
Благодарю за ваши силы,
За то, что терпите меня,
И так смотря на  все усилия,
Я вновь  в строю, моя семья!
И с вами я иду в дороге,
Мой путь извилист  и  тернист,
И  так всегда с вашей подмогой,
Накроет вдруг крылатый лист,
И мягкий шелест, нежность в сердце,
Дает мне ваше ествество,
Вот так открыли вы мне дверцу,
Нашли мне для меня того,
Кто вновь тут озарит пространство,
И выжжет светом мою тьму,
И строй Владык в своем убранстве,
Откроет ту мою тюрьму,
И то заслуга тех, кто рядом,
Кто шелест тихо выдавал,
Кто скромно тут боролся с адом,
Кто  молча веру мне включал