Я тихо уйду, незаметно...

Марина Энтелис
Я тихо уйду,незаметно...
В небесах тучи скроют луну.
Вдруг порыв осеннего ветра,
Ливнем дождь упадет на траву.

Ты подумаешь,что-то с погодой...
Вспомнишь ночи ушедшего лета...
Меня нет у тебя. И с природой-
Это- я, говорю об этом.

И в душе моей хмуро и ветер.
Уходя,уношу с собою-
Ту любовь,что сильнее на свете!
Как пьяна я была тобою!

Гром раскатом по белому свету,
Прогремит и затихнет где-то...
Не забуду симфонию эту.
Как играло последнее лето.


Вот и утро.Опять солнце светит.
Прикоснусь на прощанье лучами.
Я ушла,но а ты не заметил...
Только небо, поплачет ночами...