Мысли вслух

Алёна Кубич
Я стала жёсткой-ты это знаешь,
Со мной не просто, но я такая.
Я стала дерзкой-смеюсь и плачу,
Но не могу я пока иначе.

Была примерной-исчезли муки.
Вокруг чужие и чьи-то звуки,
Вокруг препоны, вокруг соблазны
И каждый знает, как я опасна.

Но в тоже время в руках я таю
Тебя мне очень так не хватает
Уходит боль, проходят муки,
Когда обнимут мужские руки.