Несказанное счастье!

Александр Басейн
       "Ах, война, что ж ты, подлая, сделала:
        вместо свадеб - разлуки и дым..."
                Булат Окуджава

Дорогой мой, любимый мальчишка.
Очень сильно люблю тебя, Мишка.
Это я тебя в битвах хранила,
И молилась,и Бога просила.

Поседел,но живой, невредимый,
И такой же родной и любимый.
А душа вся трепещет в истоме...
Я о детях мечтаю и доме.
         ***
Не будет дома,не родятся дети,
Последнюю их встречу видим мы…
Её убила бомба на рассвете,
А он погиб в последний день войны!


      

  23.08.2015 года.

  **10**