Строитель

Александр Дербенев
Я не папа, я не мама,
Я мальчишка озорной
Из какой-то кучи хлама
Создал дом огромный свой.

Здесь подушки, одеяло,
Кресло старое стоит,
Вместо крыши покрывало,
Я играю - мама спит.