Запей водой

Александра Мур
Представь, что ты никто -
И невесомость рук прохладных
Без веса, холода и рук...

Сто лет болезненных разлук...
Вот здесь.
Сейчас.
Теперь и навсегда.

Из глаз подсолнухи не вынуть никогда.

Ты дышишь.
Ядом.
Я с тобой.

И мы никто.
Без рук.
Запей водой.

270815