Восход Солнца

Надежда Чернышина
Да,какая красота,
Солнышком рожденная,
Небо красно-голубое
Тишиной плененное.
Поздравляю с восхождением-
Огненным твоим творением.
Твой огонь все выше,выше,
В зареве уже все крыши;
Растекается по небу,
Обнимая землю светом.
Светом Солнца и добра,
Отдавая все с полна.
А в душе такая гладь,
Просто Божья благодать!